Brunch no Alqueidão

No passado domingo, 20 pessoas aceitaram o nosso desafio para um brunch & mini workshop sobre cozinha saudável. O evento realizou-se ao ar livre, no Núcleo de Apoio ao Circuito do Alqueidão.

Cada equipa confecionou uma receita. Fizeram-se Chapatis de espinafres, Hummus de caril, Salada verde com couscous aromático, Molho de laranja e mostarda e Waffles de aveia (sem glúten).

No fim, todas as confeções foram saboreadas num piquenique conjunto e para sobremesa, uma surpresa … aos participantes foi servido um Brownie de banana, cacau e café.

A organização foi do Centro de Interpretação das Linhas de Torres, com a dinamização da Sofia, autora das receitas e do blog SPICE que partilhou também um documento com as receitas, produtos e pontos de venda locais.

A Sofia adora cozinhar desde criança, licenciou-se em Comunicação Social e especializou-se em marketing de seguros e criou o seu blog sobre culinária e cozinha saudável em 2015. Desde aí investiu mais nessa paixão. Estudou culinária macrobiótica no IMP, fez cursos de food styling e food photography e frequentou diversos workshops de culinária em Portugal e no estrangeiro.

Foi uma iniciativa descontraída, num espaço invulgar.

A divulgação das próximas atividades será feita, como habitualmente, no site www.cilt.pt/pt/eventos ou através das nossas redes sociais Facebook ou do Instragam.

Próxima Iniciativa:

Cientista … À Vista! – 30 de junho – 11h00