Espaço do NAV renovado para si!

Desde o mês de maio que o Núcleo de Apoio ao Visitante do Circuito do Alqueidão (NAV) tem vindo a ser alvo de intervenções para poder receber melhor os visitantes que procuram saber mais sobre a história de Portugal e, simultaneamente usufruir da natureza e do espaço envolvente.

Além da renovação de sinalética direcional e do reforço na recolha de lixo, com a distribuição de novos pontos de recolha, foi feita uma aposta na melhoria das acessibilidades ao espaço, nomeadamente com a implementação de um corrimão na rampa de comunicação com ao núcleo de apoio, com a criação de um lugar de mesa reservado para visitantes que usem cadeira de rodas e com melhoramentos no acesso e utilização do wc.

No espaço de NAV foi ainda colocado um sombreamento que contribuirá para o conforto de quem o queira utilizar.

Venha conhecê-lo e experimente um pequeno piquenique ou simplesmente descansar depois de uma caminhada ao ar livre.

Ajude-nos a preservar o espaço, deixando-o sempre limpo e depositando o lixo nos locais adequados. Este local também é seu, use-o-com responsabilidade, pois queremos que deseje voltar.

Tenha sempre presente as medidas de saúde pública obrigatórias na utilização de espaços públicos e as regras de distanciamento físico.